Андрей К. писал(а):
Здравствуйте, Виталий Орлов.
здравствуйте, Андрей...
Андрей К. писал(а):
Но все таки, хотелось услышать ответ Виталия Орлова
ну чтоб знать ответы на эти вопросы, не обязательно быть Виталием Орловым...
Ольга и Евгений Александрович исчерпывающе ответили на Ваши вопросы...
но если для Вас важно услышать именно мое понимание вещей... оно не отличается от того что по этому поводу думают и Ольга и Евгений Александрович...
все так и есть...
Андрей К. писал(а):
1 вопрос. Что будет со щенком, которого я вернул заводчице?
это любимая забава заводчиков, продавать щенка по два-три раза...
щенок один, а деньги за него можно взять несколько раз...
здОрово?...
а потом, ПОДРОЩЕННЫЙ, он будет стоить ДОРОЖЕ...
и при этом можно будет рассказать трагическую историю, про то как предыдущие "плохие" хозяева "испортили" щенка, "искалечили психику", "били его", "обижали","плохо" и "неправильно кормили","не те витамины давали", "не те прививки делали",не давали ему три раза в день "мочу молодого поросенка"(с), "мало гуляли", и поэтому он теперь трусливый, истеричный и больной...
набор приемов очень примитивный...
все хорошее в своих собаках они спишут на генетику, все плохое - свалят на Вас, или на предыдущих владельцев...
да еще и подънаедут на Вас не-по-детски: -"Эт чО такое?!!!... Мы Вам давали ЩЕНКА намальнаго!!!... ЧО за фигня?!!! Почему у него лапы кривые?... Желудок не переваривает?... Дисплазия?... И всего боится?... Вы испортили ЛУЧШЕГО ЩЕНКА!!!... КАК мы ошиблись в Вас!!!. КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!"...
это стандартный аттракцион...
ничего нового...
"тунисские желуди, маринованные с укропом в белом каталонском сухом вине щенку в рацион не добавляли, вот потому и все плохо, и поэтому он у вас больной и трусливый"...
"Добавляли? Значит мало добавляли"...
"Много добавляли?... Значит СЛИШКОМ много"...
"хоть ссы в глаза, все божья роса"(с)...
если это будет щенок разведения Ваших заводчиков, так это ВЫ ИСПОРТИЛИ...
если будет щенок ЧУЖОГО разведения, так это будет ДЕРЬМОВАЯ ГЕНЕТИКА...
все ХОРОШЕЕ в собаках ИХ РАЗВЕДЕНИЯ будет ВСЕГДА идти от ГЕНЕТИКИ, а во всем ПЛОХОМ будете виноваты Вы...
Андрей К. писал(а):
2 вопрос. Опыт я получил, надеюсь выводы сделал, но щенка я хотел, и продолжаю хотеть. Как я смогу его купить и как это сделать?
хорошо...
Ольга и Евгений Александрович ответили на этот вопрос...
Андрей К. писал(а):
3 вопрос. Как опять не быть обманутым?
не иметь дел с обманщиками...