Эта тема - потенциальный претендент на переезд в "чем нам смогли помочь"
Следующее занятие нам снова придется оставить дома Фроста, потому как возникла неожиданная проблема с курцхааром Персеем.
Вообще, он никогда не убегал. Он вечно крутится вокруг хозяина с мячом и за этим мячом бегает. Приносит, виляет хвостом, бежит снова, и так в течение всей прогулки. Неделю назад взял привычку отбегать с мячом дальше, чем нужно, и искать, чем бы поживиться. С подзывом у нас проблемы, но мы всегда (и как всегда ошибаясь) знали, что собака прибежит сама, принесет мяч и проч. и проч...
А сегодня случилось вполне ожидаемое (но не мной, по наивности): он убежал далеко и потерял меня. Ударился в панику. Я прождала чуть дольше, чем надо было, думала - вернется сам. Когда пошла искать, он бежал, наверное, уже в другой стороне парка (мы в дикой части гуляем, народу никого...). Мои вопли резаной свиньи были слышны, наверное, на весь район... Минут через 15 (!) я увидела его мелькнувший хвост в направлении трассы. Рванула за ним. Добежав до дороги, его не нашла, снова вертелась и орала, сама ударилась в истерику, что, в принципе, оправданно... Нашла его у подъезда.
Для меня это шок, потому как никогда у меня еще не убегала собака, причем та, которая к этому не была склонна...
Соответственно, мы идем к вам...